单双中特_布绮梅)

媒体报道

Media reports

首页 > 新闻动态 > 媒体报道

罗强察看’2012秦巴山区年货节开展情况

发?#38469;?#38388;:2012-01-10

 

      广元新闻网讯(记者 蒲洪旭) ’2012秦巴山区年货节开幕以来,活动开展情况怎样?商家、群众是否满意?7日上午,市委书记罗强来到广元国际商贸会展中心察看年货节开展情况,他强调,要切实保障年货供应,做好食品安全、物价稳定等工作,将节前商贸活动延伸到基层,方便群众置办年货。

广元新闻网记者 涂媛媛  摄
        2012秦巴山区年货节暨广元迎春购物月是我市首次尝试展览贸易活动完全市场化运作的展会,截至1月6日,年货节三个展场共实现销售额3249万元,为群众集中购买年货用品提供了方便。
        会展中心内人潮涌动,吆喝声、?#26032;?#22768;不绝于耳,喜庆的红色装?#31283;?#20154;感觉年味浓浓。“销售情况怎样?”“每天收入多少?”“价格和外面有差距吗?”“群众是否满意?”……罗强来到展场内,逐一巡视每个展区,详细询问各类年货价格、进货渠道、销售情况,并与购物群众亲切交谈。

        罗强说,年货节为群众提供了一个集中购买年货用品的最佳平台,相关部门要切实加强组织和宣传,不仅要吸引各地商家前来布展,让群众买到更多更好的年货,更要吸引外地顾客,扩大影响力,打造品牌。同?#20445;?#35201;将年货节这样的节前商贸活动延伸至有条件的县区、乡镇,营造良好的节日氛围,方便基层群众置办年货,高高兴?#26031;?#24180;。

广元新闻网记者 涂媛媛  摄

        罗强强调,全市各级各部门要高度重视春节前后的市场供应和食品安全工作,绷紧安全弦,?#21916;?#39135;品安全,加强巡查监管,决不能有半点的马虎和侥幸。各个部门之间要加强联动,形成合力,对食品市场进行有效监管,确保广大市民度过一个平安和谐的春节。

        市委常委、副市长黄正富,副市长赵爱武随同察看。
单双中特_布绮梅)